BL_GERICHTE 720 23 341 / 86 vom 28. Oktober 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. April 2024 (720 23 341 / 86) - BL Gerichte (2019)
IV-Rente / Würdigung des medizinischen Sachverhalts